Многие люди принимают витамины или биодобавки. Иногда они дают это все и своим животным. Однако человечьи добавки собакам не нужны. Так как у собак с возрастом прогрессирует ожирение и другие недомогания, для них тоже выпускается достаточное количество биодобавок. Самыми распространенными являются поливитамины, а также добавки для суставов и жирные кислоты для улучшения состояния шерсти. Если у животного проблемы с пищеварительным трактом, для него можно приобрести пробиотики, а если собака в возрасте — то и антиоксиданты, уменьшающие воспаления и противодействующие старению.

По статистике каждая третья собака хотя бы один раз терялась или убегала от хозяина. Так что стоит признать, что, несмотря на то, что пропажа любимца, это буквально страшный сон для любого владельца, такое, к сожалению, случается. И достаточно часто. Именно поэтому, адресник для собаки, равно как и для кошки, это крайне необходимая часть амуниции.

отрывок из книги Клик-ням! (Кликер-дрессировка для начинающих)

Ошейники, поводки, шлейки и иже с ними необходимы каждой собаке. С их помощью владелец может обеспечить взаимно комфортный выгул, занятия, дрессировку своему любимцу. И если сделать правильный и осознанный выбор, то амуниция для собак прослужит верой и правдой долгие годы.

Petstages Finity Chew - это увлекательная игрушка, которая обязательно привлечет внимание вашего питомца и в полной мере позволит удовлетворить его природный жевательный инстинкт.

Zogoflex - самые прочные игрушки среди всех «жевательных тренажёров» для собак!

Viyo помогает усилить естественный иммунитет и поддерживает здоровье в отличном состоянии.

Оригинальная система Litter Kwitter поможет легко и быстро приучить вашу кошку или кота ходить в туалет в обычный унитаз.

С кукурузным наполнителем 8in1 Nature`s Miracle уборка за кошкой станет проще и приятней.