VladPets.ru
+7 (914) 970-75-70Пн—Пт 9:00—21:00
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
1 400 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
5 500+
товаров

Артикул: 20170001

Серебряный след пищевая добавка для собак Масло из печени краба Омега 3

900 руб.

Эффективная добавка к пище собак для ежедневного приема, направленная на поддержание кожи, шерсти животного, имунной системы, сердечной мышцы, суставов. Продукт натуральных Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот из печени крабов.

Silver Track Омега

Описание продукта:Уникальный , высокой степени очистки жир из печени краба – источник полиненасыщенных жирных кислот. Содержит бета-каротин, который не вызывает передозировку витамина А, в отличие от аналогичных продуктов. ( Масла из рыб). Состав: жир из печени краба 100%.Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (ПНЖК) –10- 15%, фосфолипиды, токоферол (витамина Е), бета - каротин (витамин А).Алкил-глицериновые эфиры. Эффективность обусловлена свойствами входящих в состав биологически активных веществ. Жир печени краба является источником линолевой, линоленовой и арахидоновой жирных кислот, дефицит которых вызывает замедление роста, кожные заболевания, ломкость шерсти, сухость кожи, преждевременную линьку, нарушение нормальной функции почек и репродуктивных систем.

Применение:-Восстановление шерстного покрова после линьки, в том числе послеродовой-Восстановление иммунитета кожного покрова после пиодермий, защита кожи перед бактериальными инфекциями-Формирование иммунитета у щенков ( алкил- глицериновые эфиры найдены в материнском молоке и участвуют в формировании иммунитета у щенков)- Профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы- Профилактика заболеваний суставов, в том числе артрозов и артритов у возрастных собак. ( обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами)-Профилактика аллергических реакций-Профилактика рахита, улучшение усвояемости кальция-Подготовка шерсти собак к выставке-Усиление пигмента и яркости окраса шерсти-Профилактика онкологических заболеваний

Технология производства:Замороженную печень краба измельчают на волчке, загружают в реактор, в котором при перемешивании проводят автолиз при температуре 20-70oC в течение 40-240 мин, затем масса подается на грязевой сепаратор для отделения жира от водно-белковой фракции и для окончательной очистки на жировой сепаратор. Далее жир закачивают в нейтрализатор, где свободные жирные кислоты нейтрализуют раствором щелочи (ее количество определяют на основе лабораторных испытаний), дают выдержку до 12 часов, в среднем 6 часов, после чего с нижнего вентиля сливают тяжелую фракцию - соапсток (натриевые мыла жирных кислот), который является отходом и поступает для дальнейшей утилизации в нейтрализационную колонну. Далее жир 3-кратно промывают водой и подают в вакуумно-сушильный аппарат, куда добавляют отбеливающей глины до 2% от веса жира и выдерживают при перемешивании под вакуумом в течение 2 часов. Затем смесь фильтруют через ткань (бельтинг) на нутч-фильтре и готовый продукт разливают в герметичную тару.

Характеристика рафинированного жира краба:КЧ, мг КОН/г жира: 1,1; Суммарное содержание главных ОМЕГА-3 жирных кислот - эйкозапентаеновой и докозагексаеновой (от общей суммы жирных кислот),%: 12,2; цвет: коричневый; прозрачность: прозрачный; запах: морской травы; вкус: рыбного жира без прогорклости.

Дозировка:

1 мл на 10 кг веса. (1 мл примерно 25 капель).Выпускается в упаковках по 50 и 100 мл.

Препарат
Пробиотики и пребиотики
Возраст животного
Взрослый, Пожилой
Бренд
Серебряный след
Loading...